Era noite, peguei meu filho em minha sogra e aproveitei passei no Costela Brasileira que tem um Costela deliciosa e a porção para viagem que custa apenas R$ 12,00 serve muito bem duas pessoas.
Escolhi a casta Cabernet Sauvignon para acompanhar, mas devia ter escolhido um vinho com menos personalidade, comento mais depois.
Maycas del Limari é uma nova aposta da grande Concha y Toro e recebe nada mais nada menos que a assinatura do enólogo Marcelo Papa. Limarí Valley fica 400 km ao norte de Santiago e ainda quero montar uma página em meu blog referenciando e explicando as famosas DOs que temos espalhadas pelo mundo.
Esse em especial é um corte que leva 89% da casta Cabernet Sauvignon e 11% Syrah e descansa por longos 16 meses em barris de carvalho.
Vamos ao vinho!
Em taça um violáceo expressivo e bem vivo, bem denso e sem transparência. Muitos aromas que vão dos frutos vermelhos ao café, chocolate e baunilha da madeira.
Na boca mostra os taninos finos e aveludados, muito equilíbrio, e a madeira se confirma no fim de boca com um final de persistência longa e prazerosa.
Como havia dito, o vinho passou por cima facilmente da costela, tanto que a costela virou entrada e depois de um tempo continuei a beber o vinho. Esse tipo de vinho pede carnes mais fortes e condimentadas.
Ótimo vinho!
Saúde!
Escolhi a casta Cabernet Sauvignon para acompanhar, mas devia ter escolhido um vinho com menos personalidade, comento mais depois.
Maycas del Limari é uma nova aposta da grande Concha y Toro e recebe nada mais nada menos que a assinatura do enólogo Marcelo Papa. Limarí Valley fica 400 km ao norte de Santiago e ainda quero montar uma página em meu blog referenciando e explicando as famosas DOs que temos espalhadas pelo mundo.
Esse em especial é um corte que leva 89% da casta Cabernet Sauvignon e 11% Syrah e descansa por longos 16 meses em barris de carvalho.
Vamos ao vinho!
Em taça um violáceo expressivo e bem vivo, bem denso e sem transparência. Muitos aromas que vão dos frutos vermelhos ao café, chocolate e baunilha da madeira.
Na boca mostra os taninos finos e aveludados, muito equilíbrio, e a madeira se confirma no fim de boca com um final de persistência longa e prazerosa.
Como havia dito, o vinho passou por cima facilmente da costela, tanto que a costela virou entrada e depois de um tempo continuei a beber o vinho. Esse tipo de vinho pede carnes mais fortes e condimentadas.
Ótimo vinho!
Saúde!
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