quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Santa Digna Cabernet Sauvignon 2010


Como havia dito, meu objetivo da viagem ao Chile não era só vinho. Em Pucón fui em busca do Volcán Villarrica.

Mas como esse tipo de atividade não dá para fazer de estomago vazio fomos ao Trawen que também trabalha com alimentos orgânicos e possuem pratos bem gourmets a um preço razoável para o Chile, pois a impressão que tive é que lá a comida custa o dobro da nossa.

 A vinícola Miguel Torres tem parceria com o restaurante e eles tinham a opção de garrafa de 1/4 desse rótulo que faz parte da segunda linha da vinícola Miguel Torres que também cultiva suas uvas de forma orgânica no Valle Curicó, uma sub-região do Valle Central.


Como havia dito o restaurante serve pratos exóticos. Minha esposa pediu um raviolli recheado com camarões brancos antárticos ao molho de queijos e eu para acompanhar o vinho pedi o filet de cordeiro patagônico que acompanha batatas e aspargos verdes, ambos deliciosos.


Vamos ao Vinho.

Na taça apresentou um vermelho bem tinto bem escuro e um bom brilho. Aromas de fruta vermelha e baunilha bem colocada.

Na boca mostrou bom corpo e uma leve sobra de álcool com pouca acidez e seus taninos mereciam um pouco mais de descanso.
Apesar de ser um vinho simples acompanhou muito bem a carne que estava ao ponto!



Se achar essa garrafinha por aqui compre para experimentar.

Saúde!

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