Como sempre faço com minha esposa, comemos um pouco de cada prato e trocamos. Interessante para diversificar e multiplicar nossas experiências!
O prato pedido por ela era a base de queijo de cabra com algumas ervas suaves.
Pensei em um Gewürztraminer, mas estavam sem e quase falo para ir pegarem do outro lado da estrada rs.
Mas OK, vamos de Sauvignon Blanc!
Vamos ao vinho!
Na taça amarelo palha e bastante brilho.
No nariz bastante abacaxi e herbáceo com traços minerais.
Na boca confirma o olfato e traz média acidez e frescor tornando-se um bom par do queijo suave. Mineralidade bem sutil e final agradável, porém precisava de uma persistência um pouco maior.
Desculpe Argentina e Chile, mas no Sauvignon Blanc estou mais para a Nova Zelândia.
Saúde!
O prato pedido por ela era a base de queijo de cabra com algumas ervas suaves.
Pensei em um Gewürztraminer, mas estavam sem e quase falo para ir pegarem do outro lado da estrada rs.
Mas OK, vamos de Sauvignon Blanc!
Vamos ao vinho!
Na taça amarelo palha e bastante brilho.
No nariz bastante abacaxi e herbáceo com traços minerais.
Na boca confirma o olfato e traz média acidez e frescor tornando-se um bom par do queijo suave. Mineralidade bem sutil e final agradável, porém precisava de uma persistência um pouco maior.
Desculpe Argentina e Chile, mas no Sauvignon Blanc estou mais para a Nova Zelândia.
Saúde!
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