Este modesto espumante foi aberto para comemorar em casa mesmo o meu 2° aniversário de casamento. Muita gente deve se perguntar, nossa porque um espumante tão simples e modesto pra quem bebe bons vinhos!
Calma gente, estou nos preparativos de viagem enoturística e ecoturística a qual estaremos embarcando em uma semana, portanto estamos apertando o cinto.
Garanto que trarei surpresas interessantíssimas e dicas das mais variadas possíveis. Quem quiser acompanhar é só visitar o meu perfil no Facebook onde é muito mais fácil e rápido de inserir conteúdo e fotos.
Esse rótulo está disponível na Wine da qual sou assinante a um custo bem convidativo e que bate de frente com diversos espumantes nacionais.
É produzido nas proximidades de Mendoza pelo método Charmat com as castas Chardonnay, Ugni Blanc e Chenin Blanc, porém no site do produtor não há as informações de proporções.
Vamos ao vinho.
Em taça é amarelo palha com perlage fina e aromas cítricos e notas de maçã verde com fermento bem leve o que já agrada de início.
Na boca complementa e traz boa acidez, mas peca um pouco no adocicado o que deve ser bem mais ausente em sua versão de rótulo escuro extra brut.
É interessante para se experimentar, mas não troco pelos brasileiros que estou na dívida de experimentar bons exemplares. Deixemos esses planos paro o próximo verão!
Saúde!
Calma gente, estou nos preparativos de viagem enoturística e ecoturística a qual estaremos embarcando em uma semana, portanto estamos apertando o cinto.
Garanto que trarei surpresas interessantíssimas e dicas das mais variadas possíveis. Quem quiser acompanhar é só visitar o meu perfil no Facebook onde é muito mais fácil e rápido de inserir conteúdo e fotos.
Esse rótulo está disponível na Wine da qual sou assinante a um custo bem convidativo e que bate de frente com diversos espumantes nacionais.
É produzido nas proximidades de Mendoza pelo método Charmat com as castas Chardonnay, Ugni Blanc e Chenin Blanc, porém no site do produtor não há as informações de proporções.
Vamos ao vinho.
Em taça é amarelo palha com perlage fina e aromas cítricos e notas de maçã verde com fermento bem leve o que já agrada de início.
Na boca complementa e traz boa acidez, mas peca um pouco no adocicado o que deve ser bem mais ausente em sua versão de rótulo escuro extra brut.
É interessante para se experimentar, mas não troco pelos brasileiros que estou na dívida de experimentar bons exemplares. Deixemos esses planos paro o próximo verão!
Saúde!
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