Novamente esse espumante aqui no blog, agora com uma safra posterior e em um evento de degustação de queijos e vinhos realizado na enoteca O Melhor Vinho do Mundo.
O mês de agosto foi fantástico comigo, mal cheguei de uma viagem com experiências incríveis já recebo o convite já divulgado aqui no blog para essa degustação que pelo visto foi um sucesso.
Tanta coisa acontecendo que mal dá tempo de atualizar o blog!
Como já comentado esse espumante brasileiro é campeão no quesito custo x benefício. É produzido pelo método champenoise que é muito mais trabalhoso e custoso e mesmo assim está na faixa de preço de um espumante produzido pelo método charmat que permite liberar o produto muito mais rápido para a venda.
Bom, podemos dizer que a degustação começou muito bem, pois esse excelente espumante brasileiro fez par com o famoso queijo A Vaca que Ri. Esse queijo francês é do tipo fundido igual ao Polenguinho, porém muito mais fino e sem aquela carga de conservantes que na minha opinião deixa o queijo até estranho.
Vamos ao vinho!
Em taça forma aquela grande quantidade de borbulhas que logo baixa e mantém uma fina perlage. Sua coloração é amarelo palha bem claro. Seus aromas continuam cítricos, porém com mais acidez.
Na boca é refrescante com ótima acidez e agradável final.
Ainda mantém sua elegância e continua sendo uma ótima pedida.
Com o queijo ficou delicioso.
Saúde!
O mês de agosto foi fantástico comigo, mal cheguei de uma viagem com experiências incríveis já recebo o convite já divulgado aqui no blog para essa degustação que pelo visto foi um sucesso.
Tanta coisa acontecendo que mal dá tempo de atualizar o blog!
Como já comentado esse espumante brasileiro é campeão no quesito custo x benefício. É produzido pelo método champenoise que é muito mais trabalhoso e custoso e mesmo assim está na faixa de preço de um espumante produzido pelo método charmat que permite liberar o produto muito mais rápido para a venda.
Bom, podemos dizer que a degustação começou muito bem, pois esse excelente espumante brasileiro fez par com o famoso queijo A Vaca que Ri. Esse queijo francês é do tipo fundido igual ao Polenguinho, porém muito mais fino e sem aquela carga de conservantes que na minha opinião deixa o queijo até estranho.
Vamos ao vinho!
Em taça forma aquela grande quantidade de borbulhas que logo baixa e mantém uma fina perlage. Sua coloração é amarelo palha bem claro. Seus aromas continuam cítricos, porém com mais acidez.
Na boca é refrescante com ótima acidez e agradável final.
Ainda mantém sua elegância e continua sendo uma ótima pedida.
Com o queijo ficou delicioso.
Saúde!
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