segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Santa Julia Reserva Tempranillo 2010


Continuando e finalizando o almoço na Zuccardi, pois logo após esse vinho comemos uma sobremesa com o Tardío que já foi comentado aqui e que não agradou tanto.

Agora é a vez do Tempranillo que como em toda experiência pode gerar bons resultados ou não. Uma coisa eu garanto é que essa não foi das piores.

Destoou um pouco pelo fato do vinho ter muito mais intensidade que o Bonarda o que acabou sobrepondo um pouco a massa.

Nesse caso eu o deixei descansando e após a refeição eu fui criando mais intimidade com ele.

Vamos ao vinho!

Em taça é vermelho rubi com bastante brilho e aromas de fruta vermelha, baunilha da madeira, especiarias e um pouco de café.

Na boca mostra que é um vinho mais trabalhado e complexo. Sobra um pouco de álcool, mas com tempo fica bem ameno. Média persistência e final agradável fecham esse vinho que é correto e justo.

Boa experiência.

Saúde!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...