domingo, 18 de agosto de 2013

Montgras Sauvignon Blanc 2010

De tempos em tempos eu e minha esposa sentimos saudades de nossa lua de mel que foi em Buenos Aires e nada mais típico para relembrar do que irmos à uma casa de carnes Argentina. Dessa vez fomos ao Bracia Parrilla.

O Bracia fica na zona leste de São Paulo, possui um ambiente agradável, porém o preço é um pouco salgado e eles batem um pouco a cabeça na prestação do serviço de vinhos. A carta de vinhos é tradicional e tem poucas opções de 1/2 e 1/4 de garrafa.

Para acompanhar as entradas e começar as atividade fui de Sauvignon Blanc, uma das duas opções de vinho branco.

Vamos ao vinho.

Em taça é amarelo palha e nos aromas mostrou o tradicional maracujá com notas herbáceas e sutil mineralidade.

Na boca é equilibrado com boa acidez e álcool em sintonia. Final curto e agradável que acompanhou bem o pimentão na brasa regado ao azeite!

Saúde!

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