terça-feira, 15 de março de 2011

Luis Felipe Edwards Reserva Cabernet Sauvignon 2009

Mais um vinho de dia a dia e de baixo custo, ainda bem que esse se salvou, pensei que só o Carménère valeria o quanto custa, mas esse cabernet foi justo no custo benefício.

Vinho simples, porém acompanha tranquilamente diversos pratos, desde massas a carnes, aquela comidinha simples de dia a dia.

Vamos ao Vinho!

Em taça um vermelho bem escuro com brilho, aromas de pimentões e poucos frutos um pouco de álcool em excesso então o vinho ficou aerando pelo tempo de preparo da comida. Na boca pouca fruta e mais pimentão, achei até um pouco diferente dos tradicionais, de resto o padrão com taninos ainda por amaciar, porém não se trata de um vinho de muita evolução.

Interessante por ser correto e sem defeitos, mantendo um equilibrio esperado e ser fácil de beber e bem melhor que seus parceiros Shiraz e Merlot que por sinal era Gran Reserva.

Saúde!

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